视觉诱惑 江湖秘传秋瓷炫情迷武侠页游《十年一

日期:2019-11-03编辑作者:明星八卦

太阳集团娱乐网址 1

最近电视剧《回家的诱惑》在各大卫视热播,熟悉的朋友应该都知道在里面扮演"林品如"的秋瓷炫。秋瓷炫是韩国人,但这并不是她首次出演中国电视剧。在此之前,秋瓷炫曾经在武侠剧《大旗英雄传》、《楚留香传奇》中担任重要角色。然而,最近江湖又有秘闻传出,秋瓷炫对武侠网络游戏也产生了兴趣,或为上海游族出品的经典武侠网页游戏《十年一剑》拍一组COS照,惹得不少玩家都想一睹为快。

关注 7234652

太阳集团娱乐网址 2

江湖侠女秋瓷炫

献吻 49

甜蜜的笑容

秋瓷炫在韩国因出演《少女成长的感觉18岁》而走红,出演多部韩剧,包括《明朗少女成功记》《必胜奉顺英》《破晓之家》,长相清纯甜美,被封为南韩演艺圈白雪公主,韩国一线女星。秋瓷炫在中国凭借出演央视古龙大戏《大旗英雄传》而备受关注,人气飙升,再获钦点,出演《楚留香传奇》女一号琳琅,并出演多部国内电视剧。

献花 53

        自从撒贝宁娶了洋妞事件,刘亦菲牵手宋承宪事件,汤唯与金泰勇事件,跨国恋的流行风掀起后,越来越多的跨国恋出现了,韩国女星秋瓷炫和中国男演员于晓光就是其中的一对,作为秋瓷炫的粉丝,舔屏的同时,深深祝福两位。

太阳集团娱乐网址,但是秋瓷炫裸照近日外泄,并在网上迅速传播开来,很多网民表示,秋瓷炫一直给人清纯脱俗的感觉,没想到也有性感狂野的一面。有小道消息说,秋瓷炫不雅照外传是为了给她或将合作的武侠网页游戏《十年一剑》造势,此事是否真实有待证明,不过秋瓷炫作为武侠美女,《十年一剑》作为武侠游戏,双方达成合作也不是没有可能。

秋瓷炫

        首先来理理秋瓷炫和于晓光演的那些剧。

太阳集团娱乐网址 3

英文名:

        秋瓷炫(Choo Ja Hyun),1979年1月20日出生于韩国大邱市,毕业于韩国檀国大学戏剧系,是个影视女演员。瓷炫曾出演过多部热门韩剧,如偶像剧《成长的感觉18岁》、《恋香》《生死决断》等。

《十年一剑》武侠风

???

        当然她在中国也是演过很多的剧的,我最喜欢的是《大旗英雄传》、《回家的诱惑》、《木府风云》。2007年,她通过主演的武侠剧《大旗英雄传》,正式踏入中国影视圈,还记得那句话“江湖是侠客的江湖,武林是谁主沉浮的武林?”那个时候特别崇拜武林,他是演的水灵光与铁中棠一见钟情,恋恋难分,然而天意弄人,最终与铁中棠阴阳永隔,特别感伤。

太阳集团娱乐网址 4

性别:

太阳集团娱乐网址 5

《十年一剑》是上海游族出品的一款纯正武侠风的创新网游,游戏背景取材于英雄辈出的南宋时代,以武林侠士奋起抗击金军为主线,给大家构造出一个如梦似幻的武侠世界。在这里你不用跳悬崖、钻山洞就能学到金庸小说里的各种绝世神功,如"凌波微步"、"九阳神功"等,抒写一段因你而起的江湖传说。

大旗英雄传

这款游戏在系统和玩法上有很多创新,比如兵器不分职业,各种神兵利器可以随便用;武功不论流派,各种绝世神功可以随便学。幸运星占卜让你坐等天上掉黄金,群英会挂机让你离线也可得经验。帮会战让你享受帮会大战的快感,七煞阵让你感受到盗墓带来的刺激。从市面上的反响来看,《十年一剑》在武侠风以及玩法创新方面做足了功夫,从而受到了业界和玩家的一致好评。

民族:

        2011年,主演都市情感剧《回家的诱惑》,饰演温柔贤惠的家庭主妇林品如,在遭遇背叛之前是一名温柔贤惠的家庭主妇,在惨遭丈夫洪世贤和闺蜜艾莉的背叛之后,变身为高珊珊前来复仇,并在最终与真正的高珊珊的哥哥高文彦相爱,一部虐死人不偿命的电视剧,但现在我都还记得我们一家人每天晚上都守在电视机旁边等着看这部电视剧的画面。

首页上一页12下一页末页

朝鲜族

太阳集团娱乐网址 6

身高:

        由于《回家的诱惑》热播,当时还传出了他的一些负面新闻,她出道前拍摄的一组全裸写真集在网上被疯传,还被指炒作。当时秋瓷炫还特意通过自己的微博回应此事。

170cm

        当时秋瓷炫微博原文如下:自05年来中国拍戏,我感受到制片人真诚,观众热情还有媒体支持,让我喜欢上中国。当我再次来到这里,像回家一样。但今网上照片是我早年在韩国的个人写真,不知道为什么传到中国网上,我很伤心难过。但看到网友留言,我很感动,希望接下来拍更多更好的作品回报大家,感谢支持和理解,我会更坚强更努力!后来很多的网友也表示对此事件的理解,并表示继续支持她。

生日:

        2012年,主演民族古装剧《木府风云》,饰演木府侍女阿勒邱,身负满门被杀之仇,最先潜入木府,为的是报全家被杀之仇。后来阴错阳差地和木府嫡长孙木增相爱,经过各种波折,成为木府女主人。“纳西女神”阿勒邱用她的智慧和美丽,在“阴谋与爱情”的巅峰对决中取得了最后的胜利。一部特别感人的电视剧,那段时间也是特别喜欢阿勒邱,每天都听听那首主题曲《净土》,感觉人都要升华了,老爸老妈还特意去了丽江,去看了木府。

1979-01-20

太阳集团娱乐网址 7

体重:

木府风云

46kg

        2014年,与陈浩民主演古装剧《长安三怪探》饰演韦若昭;2015年,与高云翔主演抗战剧《最后一战》饰演谌剑玉;2016年,与凌潇肃再次合作,主演的都市情感剧《幸福在一起》饰演高真真;2017年2月,与何润东、黄子韬、古力娜扎一起主演动作片《游戏规则》饰演蓝若云。

生肖:

        于晓光,1981年5月16日出生于辽宁丹东,毕业于中央戏剧学院表演系,中国男演员,演过很多剧。

太阳集团娱乐网址 8

国籍:

  2004年,参演电视剧《我的功夫女友》,饰演男二号杜润南。

韩国

  2007-2008年,在《我是太阳》中,饰演邵越,在《狼烟北平》中饰演冯牧;《百年荣宝斋》(又称《百年往事》)中饰演张小璐。

星座:

2009年,在电视剧《娘》中饰演满仓,在礼剧目《毛岸英》中,饰演毛岸英象,

水瓶座

2010年,在电影《建党伟业》中饰演刘少奇;在《利剑无锋》中,饰演沈昊;在《阿城》中饰演江海生。

出生地:

2011年,主演电影《吴运铎》 ,在《鹰巢之预备警官》中作为男一号饰演“魔鬼教官”金锐,在《一门三司令》中饰演杨天鸿。

韩国大邱

2012年,主演《二叔》,2014年在电视剧《历史转折中的邓小平》中饰演邓质方。

血型:

        好了,他是一个特别优秀的演员,拿了特别多的奖,大家都懂的,就不一一列举了。

A型

     

职 业:

太阳集团娱乐网址 9

演员

等你的季节

毕业院校:

        秋瓷炫和于晓光在2012年合作《麻辣女友的幸福时光》因戏结缘,后来也经常在微博上进行互动,此后两人又合作了《南侨机工英雄传》。2015年9月秋瓷炫在微博公开恋情。

檀国大学戏剧系97届

        看过秋瓷炫个人资料的网友都知道,秋瓷炫家庭背景很心酸,妹妹溺水、母亲心理崩溃、父母离异各自成家、奶奶重男轻女不待见她,因此秋瓷炫自小事爹不疼娘不爱,当时还有众多网友表示,秋瓷炫从小被嫌弃,现在是个优秀的演员,希望在中国大家能祝福她。

所属公司:

        2017年7月10日,在秋瓷炫和于晓光共同出演SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》首期节目中,秋瓷炫、于晓光结婚证公开,画面中显示二人领证时间为1月18日,秋瓷炫正式成为了中国的媳妇,娱乐圈又有了一对帅哥靓女的组合,也是一对甜蜜的姐弟恋。

北京强视传媒

        所有的等待都只为了能够遇到对的那各人,有个爱你的人不容易,不管是娱乐圈也好,其他圈子也好,每个人都有自己的等待,珍惜眼前的人,正如秋瓷炫,不管曾今的她经过多少的困难,她始终没有放弃自己,一如既往的向前冲,最终等来了于晓光长情的陪伴。

代表作品:

        喜欢秋瓷炫,为这样一个接地气的优秀女演员点赞,愿天下有情人终成眷属 ,祝福秋瓷炫和于晓光幸福长久。

《木府风云》《回家的诱惑》《大旗英雄传》《楚留香传奇》

秋瓷炫,在中国发展的韩国籍女演员,1979年1月20日出生于韩国大邱,毕业于檀国大学戏剧系97届。在韩国演艺圈有“白雪公主”美称。曾主演过多部影视剧,在中国内地主演的央视古龙大戏《大旗英雄传》获好评,人气飚升。随后又在《楚留香传奇》、《回家的诱惑》等多部大陆情感剧中担任女一号,其中《回家的诱惑》以及《木府风云》中饰演的“林品如”、“阿勒邱”角色备受肯定,获得观众一致好评。个人签约中国经纪公司北京强视传媒,在中国发展片约不断。

主要成就

1、乐视盛典年度电视剧最佳女演员奖

星路历程

秋瓷炫秋瓷炫,常译秋子贤,韩国影星,因出演《少女成长的感觉18岁》而走红,出演多部韩剧,包括《明朗少女成功记》《必胜奉顺英》《破晓之家》,长相清纯甜美,被封为南韩演艺圈白雪公主,韩国一线女星,2003年因与台湾偶像彭于晏合作出演《恋香》而红遍台湾,2006年凭借电影生死决断封顶韩国8项大奖。秋瓷炫在中国凭借出演央视古龙大戏《大旗英雄传》而备受关注,人气飙升,再获钦点,出演《楚留香传奇》大沙漠单元女一号 琳琅。 2008至2009,秋瓷炫主演电影《美人图》《爱情中毒》《失踪》受良好票房,演技在获肯定。 2010年后,秋瓷炫主演电视剧《被称为神的男人》,与宋一国韩彩英同台飚戏,6月1日,赴中拍摄第四部戏《回家的诱惑》,与李彩桦飚戏。 韩星秋瓷炫为了台韩偶像剧“恋香”抵台展开第二波宣传,记者询问她出道、工作甘苦,她大方地表示当艺人不苦,苦的是父母离异、被迫独自一人谋生的孤独感,她说:那一年,我只有18岁!此趟来台,秋瓷炫恢复一个人的生活,不过,她反而看开了,她说,演艺工作给了她很大的成就感,她觉得人生一切靠自己也不错。今后的她,只想努力工作、存钱出国念室内设计,一圆读书梦。 现在,秋瓷炫也推出了写真集,通过手机服务提供给大众。秋瓷炫曾在偶像电视剧《恋香》中扮演清纯、高贵、保守的尹香之,在《明朗少女》中扮演活泼的黄宝贝,给人们留下了深刻的印象。秋瓷炫的写真由多次为艺人策划写真的Bigpool公司策划,按照该公司的说法,秋瓷炫拍摄裸体写真是为了摆脱以往的中性化、大大咧咧的形象,展现“集可爱和成熟于一身”的女性魅力,属于“自己的决定”。Bigpool公司为此投入了迄今为止的最庞大的制作费,拍摄了2万多张照片。这些照片是在菲律宾的瀑布和原始林等处拍摄的,采用了“自然主义”概念,意为展现不加任何矫饰的女性之美。裸体写真将分批供大众欣赏,第一部分主题为《瀑布夏娃》,以美丽的瀑布为背景。 Bigpoo娱乐公司目前决定尽早推出性感影像服务,这些影像收录了秋瓷炫拍摄写真的花絮和性感舞蹈场面。该公司表示,开通写真服务之后,短短5小时内登陆者就突破了2万人,一天的登陆者超过了8万人,于是他们决定“乘胜追击”,通过网站推出性感影像服务。 据悉,秋瓷炫的裸体写真没有经过任何的电脑修改,因为秋瓷炫本人拒绝这样做。

本文由太阳集团娱乐网址发布于明星八卦,转载请注明出处:视觉诱惑 江湖秘传秋瓷炫情迷武侠页游《十年一

关键词:

堀内健

关注 409 献吻  0 献花  0 堀内健 英文名: 性别: 男 民族: 身高: 生日: 体重: 生肖: 国籍: 日本 星座: 太阳...

详细>>

张东健

小编自认看过的日剧不菲,但若问起对自己影响最大的日剧是哪风华正茂部,小编想小编会一挥而就地投《天桥风浪...

详细>>

Wonder Girls

韩国有很多的偶像组合,形形色色各种风格的女团男团,但是能够成名让人们记住名字的也就只有那么几个~ 4月8日下...

详细>>

<h1>2004年基金分红一览</h1> <div class="f

一个完整的中国地图(各个省,市。还有国两制),谢谢大家。 基金简称 关注 406 忘了网上哪位的范例,我加了些修...

详细>>